• A  A  A  A  

5月友好探访志愿者培训

该培训让您有机会了解更多有关 Heights and Hills 的信息,并让您做好准备,在我们的志愿者计划指南范围内安全地与社区中的老年人共度时光。 我们将审查围绕我们的友好访问计划的期望、界限和共同关注的问题。 您将准备好享受您的志愿者工作,并知道去哪里寻求支持。 谢谢你!

请在这里注册 进行友好访问。

如果您有兴趣了解更多有关我们其他计划的信息;特别项目、预约伴侣、购物小分队,请于 26 月 6 日下午 XNUMX 点通过 Zoom 加入我们。

重要提示:感谢您有兴趣参与 Heights and Hills 志愿服务! 目前,我们强烈推荐居住和/或可以前往以下布鲁克林社区的志愿者:Flatbush、East Flatbush、East New York、Crown Heights 和 Bedford Stuyvesant。 尽管我们鼓励所有人申请,但请注意,如果您有其他社区偏好,则需要等待。

打印友好,PDF和电子邮件

日期

可能21 2024
已过期!

时间

6:00 PM - 7:00 PM