• A  A  A  A  

照顾者支持小组

Heights and Hills 自豪地为那些照顾 60 岁或以上的亲人或朋友的人提供各种支持团体。

这些团体可以帮助家庭照顾者:

  • 知道你并不孤单
  • 有一个安全的空间来表达恐惧和沮丧
  • 与其他护理人员分享有价值的信息
  • 从一群同龄人那里获得情感支持
  • 由具有专业知识的社会工作者指导,以应对作为照顾者的众多独特挑战

当前的支持小组

请提前联系我们进行注册。 向下滚动以查看可能最适合您的支持组。

联系 LMSW 的 Megan Nelson,电话: mnelson@heightsandhills.org 或 718-596-8789 x307 了解更多信息或注册。

周二休息放松组

每个月的第一个和第三个星期二下午 3:00-4:00 在 Zoom 上开会。

留出一点时间专注于你自己和你内心的平静。 每节课都将介绍一种新的、简单的放松技巧,并将包括小组讨论和支持。

星期二 Zoom 一般看护者支持小组

在每月的第二个和第四个星期二,美国东部标准时间下午 3:00-4:30,以六次会议为周期在 Zoom 上开会。

这是一个普通团体,适合那些帮助照顾老年人并希望在支持性环境中与其他照顾者联系的人。

帕金森氏症护理合作伙伴支持小组

每个月的第二个和第四个星期三,美国东部标准时间下午 12:00-2:00 在 Zoom 上开会。

该小组专门面向照顾患有帕金森病的亲人的参与者。

远程护理支持小组

在每月的第一个和第三个星期一,美国东部标准时间下午 6:00-7:30 在 Zoom 上开会。

这个支持小组解决了那些帮助照顾住在不同城市或州的年长亲戚的人的实际和情感需求。

周三电话支持小组 

在为期 4 周的会议中,每周三下午 30:6-00:6(美国东部标准时间)通过电话会面。

无需变焦或电脑! 从任何电话拨入参与。 这是一个普通看护者支持小组。

周四白天 Zoom 一般看护者支持小组

每周四在美国东部标准时间下午 3:00-4:30 通过 Zoom 召开会议,会议周期为六次会议。

这是一个普通团体,适合那些帮助照顾老年人并希望在支持性环境中与其他照顾者联系的人。

新品种! 星期四晚上 Zoom 一般支持小组

6/8 星期四开始! 每个月的每周四晚上 7:00-8:30 在 Zoom 上开会。

这是一个普通团体,适合那些帮助照顾老年人并希望在支持性环境中与其他照顾者联系的人。

没有看到您要查找的内容?

我们继续通过 Zoom 提供各种新的护理人员支持小组。 这些小组在 6 到 12 周的课程中运行,他们的日期和时间各不相同,以试图满足我们客户的不同需求。 如需更多信息,请致电 718-596-8789 x307 联系 LMSW 项目总监 Megan Nelson 或 mnelson@heightsandhills.org.

打印友好,PDF和电子邮件