• A  A  A  A  

在新闻界


按:

 

2022 年 9 月 19 日

志愿者 Shea Hudson Kerr 被评为本周纽约人 纽约第一新闻.

 

2021 年 7 月 9 日

执行董事 Carrie Bloss 的文章 关于 Heights and Hills 在 布鲁克林每日鹰.

2021 年 6 月 19 日
“华盛顿邮报” Heights and Hills 客户 Ozzie Fletcher 的专题报道最终因其在二战中的服务而获得紫心勋章。

2020 年 4 月 22 日
Gothamist 介绍老年人在冠状病毒大流行期间如何应对居家令。

2020 年 4 月 21 日
频道12新闻 特色 Heights and Hills 志愿者为成功老龄化成员的 Park Slope 中心送餐。

2020 年 4 月 2 日
布莱克纳 像 Heights 和 Hills 这样的组织在帮助老年人度过冠状病毒大流行的第一线。

2020 年 3 月 20 日
“华尔街日报” 刊登了一篇关于社区动员帮助老年人的文章,并引用了执行董事 Judy Willig 的话。

2020 年 3 月 18 日
TimeOut纽约 介绍 Heights and Hills 志愿者如何在冠状病毒爆发期间帮助布鲁克林的年长邻居。

2020 年 3 月 18 日
全市限额 采访了执行董事朱迪·威利格(Judy Willig)关于因冠状病毒爆发而关闭高级中心的问题。

打印友好,PDF和电子邮件